Пермяк закрылся в «Ланд-Крузере», чтобы его не забрали приставы

У мужчины образовался долг размером более двух миллионов рублей. Приставы решили арестовать дорогой внедорожник должника, но владелец джипа заперся в машине и только после уговоров приставов отдал ключи от автомобиля.

Владелец Toyota Land Cruiser задолжал по кредиту 2,3 миллиона рублей. Судебные приставы получили исполнительное производство по взысканию с него долга. Сотрудники ведомства решили в счет погашения задолженности описать машину горе-заемщика, однако автовладелец решил закрыться в дорогой иномарке.

Только после долгих переговоров мужчина решил покинуть автомобиль. В итоге джип был изъят и передан на хранение представителю взыскателя, сообщили в краевом УФССП.

Отметим, аналогичный случай произошел в январе в Удмуртии. Сотрудники Управления ФССП заблокировали иномарку на одной из городских улиц. Toyota Land Cruiser стоимостью более 1 млн рублей подлежал изъятию в счет долга. Гражданин сидел в машине более двух суток. При этом у него закончился бензин, не было продуктов, воды и теплых вещей, однако выходить он отказывался. После долгих уговоров приставы пошли навстречу должнику и договорились о взыскании долга. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости