По Перми прокатилась волна загадочных возгораний элитных авто

Уже несколько дорогостоящих автомобилей найдены сгоревшими в разных районах города.

Как стало известно «В курсе.ру», ночью 4 марта легковой автомобиль Toyota Camry сгорел в Свердловском районе, на улице Красноармейской возле дома №3. Свидетели происшествия в 3:43 ночи вызвали пожарных, которые незамедлительно прибыли тушить возгорание.

тойота 2.jpg

Около 4 часов ночи пожар был потушен, однако машине был нанесен непоправимый ущерб: сгорела передняя часть авто и выгорел салон. По предварительным данным ГУ МЧС, пламя вспыхнуло в моторном отсеке. Причина пожара в данный момент устанавливается.

тойота 3.jpg

Уже под утро 4 марта горел еще один автомобиль — в Орджоникидзевском районе. Потушить огонь удалось только в 5:46 утра. В результате пожара автомобиль полностью выгорел.

Это не первые элитные авто, пострадавшие от огня в Перми за последние дни. 2 марта ночью в Индустриальном районе на улице Советской Армии сгорела Mazda-3. Машина выгорела дотла и восстановлению не подлежит. Сотрудники МЧС подтвердили «В курсе.ру», что по факту возгорания проводится проверка, отрабатываются все версии, в том числе поджог. Местные жители уверены, что причина пожара криминального характера.

мазда сгорела.jpg

Фото: «Подслушано Пермь» / vk.com

В феврале в Перми произошел еще один загадочный пожар со смертельным исходом. 18 февраля на улице Рабоче-Крестьянской горела машина, во время тушения которой на заднем сидении был обнаружен труп 35-летнего мужчины. Выяснением причины его смерти занялись следователи, однако, по предварительно информации, следы убийства не найдены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости