СМИ: госпитализация Армена Джигарханяна плановая

Появились подробности госпитализации народного артиста СССР. Новость о том, что Армен Джигарханян был госпитализирован с подозрением на инфаркт, опровергла его жена, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Новоиспеченная супруга актера заявила, что он находится в больнице на плановом обследовании. По ее словам, Джигарханян еще не прошел все процедуры после недавней болезни. «Нет никакого инфаркта, это неправда. Он лечится амбулаторно и приезжает в больницу, чтобы сделать некоторые процедуры, а также сдать анализы», — цитирует слова Цымбалюк-Романовской «РЕН ТВ».

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что известный актер был госпитализирован в НИИ СП имени С.В. Склифосовского с диагнозом инфаркт миокарда. В частности, Life News сообщили, что врачи назвали состояние 80-летнего Армена Джигарханяна средне тяжелым.

Напомним, народный артист СССР недавно обращался в больницу с высокой температурой, из-за чего могла сорваться его тайная свадьба с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако курс лечения оказался эффективным, и актера выписали за день до церемонии бракосочетания.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости