Знаменитому козлу Тимуру привезли трех невест

Во Владивосток прибыли сразу три молодые козы на сватанье к козлу Тимуру. Теперь перед бывшим другом тигра Амура стоит выбор между кандидатками Саирой, Ксюшей и Меркель.

Всего в парке проживают пятеро претенденток на сердце знаменитого Тимура. Две из них уже несколько недель живут в сафари-парке, их привезли из разных поселков Приморья. Об этом сообщает ТАСС.

Саира и Ксюша приехали к Тимуру из Республики Марий Эл и Татарстана. Еще одна кандидатка приехала из Подмосковья. Это не менее известная, чем Тимур, коза Меркель. 

«Все животные прекрасно перенесли полет. Они уже доставлены в сафари-парк и уже завтра познакомятся с Тимуром», — цитирует слова директора парка Дмитрия Мезенцева агентство. Дружба между козлом Тимуром и тигром Амуром завязалась еще в 2015 году в Шкотовском сафари-парке Приморской области. Тигру привезли козла, на которого он должен был охотиться. Однако козел не только не испугался хищника, но и смог выгнать его из собственного жилища. Затем между парнокопытным и тигром завязалась настоящая дружба, они вместе жили и гуляли. Сотрудники парка назвали храброго козленка Тимуром. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости