Пермский видеоблогер прыгал на памятнике ВОВ и грел ноги в Вечном огне

17-летний пермяк выложил в Сеть видео, на котором он катается на скейте по памятникам героям ВОВ и греет ноги у вечного огня. 

Юноша называет себя видеоблогером и выкладывает на YouTube видео под псевдонимом Тео Блэйд. Накануне молодой пермяк шокировал зрителей, выложив очередное видео, снятое во время прогулки со скейтом. 

Парень побывал в сквере у ДК им. Кирова, где забрался на постамент «Катюша». Юноша, смеясь, говорит в камеру: «Называй меня Тео – покоритель «Катюши». Затем он попытался исполнить на постаменте сложный трюк. 

Также в соцсетях появилось фото, где Тео Блэйд греет ноги и сушит свой скейтборд у Вечного огня.

Несмотря на то, что сам момент с Вечным огнем в окончательный вариант видео, выложенном на YouTube, не попал, пермяки возмутились поведением юного скейтера. Вскоре на его странице в соцсети «ВКонтакте» появилось множество комментариев с резкой критикой его поступка. 

Сам юноша с иронией воспринял все замечания и сообщил, что не видит в своем поступке ничего дурного. 

Напомним, памятник «Катюша» установили в Перми к 70-летию завода имени Кирова. Надпись на постаменте гласит: «Катюша» – история и слава завода. Самое грозное оружие Великой Отечественной войны с октября 1941 по май 1945».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости