В Перми таксист-беспредельщик прокатил пешехода на капоте

Мужчина, управляя таксомотором, подъехал прямо ко входу ТРК «Семья» и высадил там пассажиров. После этого он поехал дальше по тротуару, сбив молодого человека, пытавшегося его остановить.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» очевидцы события, инцидент произошел вечером 8 марта. На пешеходную часть возле торгово-развлекательного комплекса таксист заехал на большой скорости. Своих пассажиров, по всей видимости, он решил высадить прямо у дверей в ТРК. Там же стояли несколько юношей и девушек, которые попытались вразумить наглого водителя.

таксист 2.jpg

«За рулем был мужчина лет 40-45. Я сделал ему замечание, но он оскорбительно высказался в мой адрес, а потом развернулся и поехал прямо на моего друга», — вспоминает юноша.  

Молодой человек, не желая покидать тротуар, попытался объяснить водителю, что ездить нужно по проезжей части, но тот продолжил движение. В результате молодой парень оказался на капоте таксомотора, а водитель, не останавливаясь, проехал еще несколько метров. Затем юноша свалился, а таксист лишь сильнее нажал на педаль газа и уехал. 

По словам очевидцев, пешеходы едва успевали отпрыгивать от несущегося по тротуару лихача.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости