Пермяк устроил резню бензопилой в Удмуртии

Резня в деревне Новая Гыя произошла еще 1 марта. Тогда следователи считали подозреваемого местным жителем, однако позже выяснилось, что это не так.

В отношении 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за покушение на жизнь двоих людей. Молодой человек, оказавшийся жителем Пермского края, арестован на два месяца, сообщает прокуратура Удмуртской Республики. Также стало известно, что мужчина ранее уже был судим.

Инцидент разыгрался в помещении животноводческой фермы Кезского района. Пермяк и двое его друзей 36 лет и 41 года распивали спиртное. В какой-то момент мужчины сильно поссорились. Молодой житель Прикамья не стерпел обидных слов в свой адрес и попытался учинить кровавую расправу при помощи различных сельхозорудий.

Пермяк схватил вилы и ударил одного из потерпевших в голову, однако тот избежал гибели и спасся бегством. После этого мститель забежал во двор одного из хозяйств, где проживала его знакомая, и взял бензопилу. Вернувшись на ферму, он завел пилу и нанес ею одному из пострадавших множественные резаные и рваные раны ног и головы. Потом он попытался догнать второго из обидчиков, но в этот момент бензопила заглохла, и преступника разоружили местные жители, сбежавшиеся на место трагедии.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшие остались живы. Расследование жестокого преступления взято на контроль руководителем следственного управления Удмуртии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости