В Прикамье поймали водителя, сбившего женщину 8 марта

Кунгурские госавтоинспекторы задержали скрывшегося с места ДТП водителя «Лады-Калины», по вине которого случилась авария.

ДТП с участием 39-летней женщины произошло рано утром 8 марта напротив дома №79 по Октябрьской улице. Водитель сбил женщину, которая в тот момент шла по проезжей части во встречном направлении, а затем скрылся. В результате наезда пострадавшая осталась жива, однако получила тяжелые травмы.

Сегодня сотрудники ГИБДД установили, что к совершению ДТП причастен 25-летний кунгуряк, владелец автомобиля «Лада-Калина». Водитель транспортного средства был задержан, сообщает 10 марта руководитель пресс-службы Артур Гайнанов на своей странице на Facebook.

Как отмечается, факт ДТП автомобилист не отрицал. По его словам, он оставил место дорожно-транспортного происшествия, испугавшись ответственности. Полиция также выяснила, что ранее мужчина был лишен права управления транспортным средством. На момент совершения аварии срок лишения истек, но водительского удостоверения у него не было.

На водителя составлены административные протоколы за оставление места ДТП и управление автомобилем в отсутствие водительских прав. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости