Успешные жители Перми хотят стать «Кандидатами КПРФ»

С каждым днем на участие в проекте «Кандидат КПРФ» заявляется все больше участников. Молодые и целеустремленные сторонники коммунистов не просто говорят о желании перемен, они действуют. 

Стоит отметить, что КПРФ не впервые сделала ставку на молодежь. На протяжении последних лет партия активно привлекает целеустремленных активистов в свои ряды. Совместно с представителями фракции они решают актуальные проблемы региона и страны в целом. Одним из ярких примеров стала борьба жителей Перми и коммунистов против завышенных тарифов на тепло ООО «Пермская сетевая компания». Судебные процессы по этому поводу инициировал Виталий Степанов. Сторонник коммунистов занимает активную жизненную позицию, а потому с энтузиазмом относится к проекту «Кандидат КПРФ»: 

«Кто такой «кандидат КПРФ»? Это человек, который занимает активную жизненную позицию, хочет участвовать в политической жизни города и края. В рамках этого проекта он получит реальную возможность заявить о себе. По моему мнению, задача инициативы — привлечь тех людей, которые до этого уже вели некую общественную работу и занимались решением конкретных проблем. Последние 8 лет мы активно боремся с злоупотреблениями в сфере ЖКХ. Мы занимаемся ведением конкретных судебных процессов, облегчаем коммунальный гнет пермяков. На определенном этапе становится понятно, что невозможно комплексно решать проблему, не задействовав при этом законодательную власть», — прокомментировал проект «Кандидат КПРФ» Виталий Степанов. 

кандидат кпрф.jpg

Проект будет реализован в несколько этапов. Прием заявок на участие продлится до 17 марта. Затем молодых и активных ждут мастер-классы и лекции от успешных политиков-коммунистов из разных регионов России. Участникам будет оказана методическая и юридическая помощь при подготовке их программных проектов. Оценивать эти проекты будут представители КПРФ и приглашенные авторитетные эксперты. Успешные кандидаты смогут реализовать себя в общественно-политической жизни страны и края. 

Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Корсун заявил, что партия придает особое значение этому кадровому проекту. «Главная идея конкурса заключается в известном лозунге советского времени — «Кадры решают все!». Он знаком всем поколениям без исключения. Такой выбор не случаен. КПРФ в своей работе использует все положительное из политических и кадровых технологий советской эпохи. На этом фундаменте мы будем проводить современную политику с привлечением новых людей и идей», — отметил он.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости