Будущий отец втайне женился, пока его девушка рожала

Молодой человек втайне женился на другой женщине, когда его беременная девушка улетела рожать их сына в другую страну.

Необычная семейная драма разыгралась в Доминиканской Республике. 24-летняя Хизер и ее парень работали вместе в одном отеле, где и завязался их роман. Позже влюбленная девушка забеременела от своего бойфренда и решила отправиться рожать в Шотландию, однако отцу ребенка отказали в визе, и он остался на родине.

После родов Хизер увидела в социальной сети свадебные фотографии своего возлюбленного. Оказалось, что во время ее отъезда отец мальчика выбрал себе новую спутницу жизни, которой оказалась туристка из Германии, останавливавшаяся в отеле, где работала пара.

В разговоре с обманутой матерью своего ребенка новоявленный жених сначала признался, что женился ради того, чтобы получить визу. Но позже выяснилось, что мужчина в течение года переписывался с дамой, которая стала его новой супругой. Кроме того, она четыре раза тайно приезжала к нему в гости.

Обманутая девушка, несмотря на семейную драму, вернулась на родину и даже позволяет отцу ребенка видеться со своим первенцем, пишет издание Metro. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости