Невозмутимый пермяк продолжил застолье с застрявшим в глазу ножом

                                                                                                                                             18+

Полицейские, приехавшие на вызов по ножевому ранению, были шокированы происходящим: в квартире находился молодой человек, из глаза которого торчала рукоятка кухонного ножа.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, звонок из микрорайона Крохалева в дежурную часть МВД поступил ночью: звонила женщина и жаловалась, что ее сыну нанесены ножевые ранения. Стражи правопорядка незамедлительно выехали на место. В квартире они обнаружили страшный бардак, повсюду пятна крови.

В помещении находились три человека: хозяйка квартиры, ее сожитель и ее сын. Сама женщина была избита, а мужчины продолжали поединок даже в присутствии полицейских. Правоохранители разняли дерущихся и обнаружили, что у сына хозяйки квартиры из глаза торчит нож. Тем не менее, по словам источника «В курсе.ру», это обстоятельство мало беспокоило молодого мужчину. Он спокойно ходил по комнате и разговаривал с правоохранителями, пока не подоспели врачи «скорой». Более того, он не хотел ехать в медучреждение, желая продолжить выпивать.

В свою очередь, мужчина, ударивший ножом своего пасынка, был закован в наручники и отправлен в отделение. На допросе у следователя он заявил, что защищался: якобы молодой человек сильно избил свою мать, а мужчина встал на ее защиту. Кроме того, по словам задержанного, пасынок несколько раз ударил его монтировкой по голове, на черепе мужчины действительно были видны соответствующие следы ударов.

По факту драки возбуждено уголовное дело, «защитник» отправлен за решетку, а молодой человек проходит лечение в нейрохирургическом отделении одной из пермских больниц. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости