В Перми водитель напал с ножом на таксиста, подрезавшего его на дороге

Кровавая «разборка» на трассе в районе деревни Кондратово произошла в ночь на 17 марта. Причиной конфликта стал маневр таксиста, не уступившего дорогу другому водителю.

Как стало известно «В курсе.ру», поздним вечером в рациях многих пермских таксистов раздался сигнал о помощи: был ранен ножом один из них, 28-летний Артем Л. Нападавший, по словам таксистов, нанес Артему два удара ножом в район печени и скрылся с места преступления. Раненого тут же отвезли в медучреждение, а таксисты занялись поисками обидчика. Переговоры по рации не прекращались несколько часов, мужчины самостоятельно искали нападавшего. В результате молодой человек был найден таксистами и доставлен в отделение полиции.

По данным источника в правоохранительных органах, конфликтная ситуация возникла случайно. Таксист, по словам источника, «подрезал» 21-летнего Дмитрия М. Молодой человек, по всей видимости, запомнив номер таксомотора, смог выяснить личность таксиста, после чего нашел его в социальной сети. Он сразу написал ему и предложил выяснить отношения, таксист согласился.

Местом встречи выбрали деревню Кондратово. С обеих сторон на «стрелку» подъехали по несколько автомобилей. «Разбираться» между собой стали один на один, но их сразу разняли. В это время, по словам источника в полиции, подбежал отец Дмитрия, до этого просто наблюдавший происходящее из своего авто, и два раза ударил ножом таксиста, после чего все быстро разъехались. Пострадавшего увезли в травмпункт, а нападавшего после продолжительных поисков поймали таксисты и привезли в полицейский участок.

К счастью, серьезных травм Артем не получил, но тем не менее пока вышел на больничный. На нападавшего он написал заявление в полицию. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости