Виновник смертельного ДТП под Усть-Качкой не имеет водительских прав

Столкновение «Лады-Гранты» и «Мерседеса» унесло жизнь одного человека, еще трое госпитализированы с травмами.

ДТП на трассе Пермь — Усть-Качка произошло, по уточненным данным ГИБДД, в 12 часов 16 марта. Автомобиль «Лада» двигался из села Усть-Качка в сторону Перми под управлением 42-летнего мужчины, с ним в машине находился 34-летний пассажир.

На 42 км трассы водитель «Лады», как предварительно установлено, превысил скорость, и его автомобиль занесло на встречную полосу, где двигался автомобиль «Мерседес-Бенц», за рулем которого был 28-летний мужчина. Произошло столкновение.

усть-качка мерседес.jpg

Фото: ГИБДД по Пермскому краю.

От сильного удара, который пришелся в правый бок «Лады», автомобиль выкинуло в кювет. Пассажир, по словам очевидцев трагедии, буквально вылетел из авто и скончался на месте. Водитель, находившийся без сознания, госпитализирован с тяжелыми травмами. Как установили сотрудники ГИБДД, он не имеет водительских прав. Свидетели ЧП рассказали, что он, возможно, был нетрезв.

усть-качка.jpg

Фото очевидца.

Травмы получили, несмотря на сработавшие подушки безопасности, и находившиеся в «Мерседесе» люди: водитель, по словам свидетелей аварии, сломал ногу, а 40-летний пассажир серьезно повредил руку. Их также госпитализировали. Проверка по факту ДТП продолжается.

Поделиться:

Последние новости