В Перми сгорела еще одна дорогая иномарка

Пожар произошел на комплексе ПНИПУ. Пострадавших нет.

Возгорание иномарки BMW X5 на парковке комплекса Политеха произошло утром 17 марта. Очевидцы происшествия сообщают, что в машине произошло самовозгорание. Автомобиль не успели потушить, сообщают соцсети.

Причина возгорания сейчас устанавливается. 

Напомним,  совсем недавно Пермь потрясла череда загадочных поджогов люксовых машин. Один из последних инцидентов произошел в ночь на 8 марта в Мотовилихинском районе утром, в начале пятого. Горела дорогая иномарка, припаркованная во дворе дома на улице Макаренко.

Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали горение в кратчайшие сроки. Как стало известно корреспонденту «В курсе.ру», причиной пожара вероятнее всего стал поджог: возле обгоревшего двигателя эксперты обнаружили следы горючей жидкости, которую использовали злоумышленники.

Кроме того, ночью 4 марта легковой автомобиль Toyota Camry сгорел в Свердловском районе, возле дома №3 по Красноармейской улице. Уже под утро 4 марта горел еще один автомобиль — в Орджоникидзевском районе. Потушить огонь удалось только в 5:46 утра. В результате пожара автомобиль полностью выгорел.

2 марта ночью в Индустриальном районе на улице Советской Армии сгорела «Мазда 3». Машина выгорела дотла и восстановлению не подлежит. Сотрудники МЧС подтвердили «В курсе.ру», что по факту возгорания проводится проверка, отрабатываются все версии, в том числе поджог. Местные жители уверены, что причина пожара носит криминальный характер. 

В прошлом месяце в Перми произошел еще один загадочный пожар со смертельным исходом. 18 февраля на улице Рабоче-Крестьянской горела машина, во время тушения которой на заднем сидении был обнаружен труп 35-летнего мужчины. Выяснением причины его смерти занялись следователи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости