Пьяный пермяк убил соседа из-за двух кусков хлеба

Жестокое преступление было совершено в микрорайоне Гайва. В общежитии мужчина попросил у многодетной соседки два куска хлеба. Между ним и гостем женщины возник конфликт. Во время ссоры просивший хлеб мужчина достал нож и три раза ударил им своего оппонента. В результате 33-летний пермяк скончался на месте.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, вечером 13 марта 39-летний безработный, проживающий в общежитии в микрорайоне Гайва, постучался к соседке и попросил у нее хлеб. После того как дочь женщины передала соседу два куска хлеба, претензию по этому поводу высказал пьяный 33-летний гость хозяйки. Он указал соседу, что хозяйка комнаты одна воспитывает трех дочерей, в связи с этим замечанием между мужчинами произошел конфликт.

«После этого обвиняемый ушел в свою комнату, вооружился ножом и, вернувшись обратно, предложил гостю выйти в коридор. Когда последний вышел из комнаты в коридор, обвиняемый нанес ему три удара ножом по различным частям тела, причинив ранения, одно из которых оказалось смертельным», — рассказывают следователи.

Обвиняемого задержали и арестовали. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости