На месте авиакатастрофы в Ростове найден второй черный ящик

Найденные черные ящики в ближайшее время передадут на расшифровку.

Для расследования катастрофы создана комиссия, к работе которой присоединятся эксперты ОАЭ, США и Франции. В настоящее время следователи СК РФ ведут работу по сбору останков погибших пассажиров, после чего они будут отправлены на судебно-медицинскую и генетические экспертизы. Отрабатывается различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа, техническая неисправность борта, сложные погодные условия и другие факторы, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

Напомним, 19 марта самолет, летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту под Ростовом. По предварительной информации, на борту было 62 человека, включая членов экипажа, все они погибли. Из них 12 иностранцев — это 7 членов экипажа и 5 пассажиров. Остальные 50 человек — россияне. Большинство из них — жители Ростова-на-Дону. Сейчас на месте трагедии продолжаются поисковые работы. Отряды поисковиков работают по трем секторам площадью 250 на 400 метров.

Гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением, в котором выразил соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа Boeing 737-800.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости