Трасса Пермь — Екатеринбург оказалась перекрыта из-за массового ДТП

Массовая авария с участием двух фур, бензовоза и легковушки произошла утром 19 марта на автодороге Пермь — Екатеринбург. В результате ДТП погибло два человека.

19 марта около 10 часов утра на 273 км федеральной трассы автомобиль SsangYong занесло, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Грузовик, с которым столкнулась легковая машина, сложило, в результате чего он выехал на «встречку», где столкнулся с бензовозом, который двигался в попутном направлении с автомобилем SsangYong.

-QJtgqjtTD0.jpg

Водитель еще одного грузовика, который двигался за фурой-цистерной, успел заторомозть, однако не сумел избежать столкновения. В результате ДТП погибли водители бензовоза и фуры. Находившиеся в SsangYong водитель и пассажир не пострадали, сообщает ГИБДД по Свердловской области.

На данный момент перекрыто движение по правой стороне трассы в сторону Перми. Ведутся работы по ликвидации последствий аварий. Проводится проверка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны