Гендиректор FlyDubai выразил соболезнования семьям погибших

Гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением, в котором выразил соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа Boeing 737-800.

Гайс Аль-Гайс отметил, что все сотрудники авиакомпании в шоке от произошедшего. «Наша главная забота — это семьи всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту. Каждый в Flydubai находится в шоке, и наши сердца с семьями и близкими тех, кто погиб», — цитирует слова гендиректора авиакомпании LifeNews.

Также Гайс Аль-Гайс сообщил, что в компании пока не знают всех подробностей аварии, но сотрудники FlyDubai работают в тесном контакте с властями, чтобы установить причину трагедии.

«Мы делаем всё возможное, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал, и будем оказывать помощь близким людей, находившихся на борту», — сообщил Аль-Гайс.

На оперативном совещании в МЧС РФ начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктор Яцуценко сообщил, что установлены личности всех пассажиров и членов экипажа лайнера, потерпевшего крушение при заходе на посадку в аэропорту Ростова. Пермяков в трагическом списке нет.

По уточненным данным число погибших составило 62 человека, из них 12 иностранцев — это 7 членов экипажа и 5 пассажиров. Остальные 50 человек — россияне. Большинство из них — жители Ростова-на-Дону.

Сейчас на месте трагедии продолжаются поисковые работы. Отряды поисковиков работают по трем секторам площадью 250 на 400 метров.

Известно, что потерпевший крушение Boeing 737-800 совершил свой первый полет в 2010 году. Полет по маршруту Дубаи — Ростов-На-Дону в ночь на 19 марта проходил штатно и на посадку самолет заходил по расписанию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости