Движение на трассе Пермь — Екатеринбург восстановлено

Более суток понадобилось специальным службам, чтобы восстановить движение на трассе, закрытой после массового ДТП.

Как сообщают в ГУ МЧС по Пермскому краю, по состоянию на 12:00 20 марта автомобильное движение на автодороге Пермь — Екатеринбург восстановлено в обоих направлениях. К ликвидации проблемы на данном участке трассы сотрудники МЧС подключились вечером 19 марта. По словам спасателей, ими были развернуты пункты временного размещения, в которых предусматривались места для ночлега, организация горячего питания, оказание медицинской и психологической помощи.

19 марта около 10 часов утра на 273 км федеральной трассы автомобиль SsangYong занесло, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Грузовик, в который врезалась легковая машина, сложило, в результате чего он выехал на «встречку», где столкнулся с бензовозом, который двигался в попутном направлении с автомобилем SsangYong.

АВАРИЯ ФУРЫ.jpg

Водитель еще одного грузовика, который двигался за фурой-цистерной, успел заторомозить, однако не сумел избежать столкновения. В результате ДТП погибли водители бензовоза и фуры. Находившиеся в SsangYong водитель и пассажир не пострадали, как сообщает ГИБДД по Свердловской области. После аварии в Суксунском районе образовалась огромная пробка из большегрузных автомобилей, движение по трассе было блокировано.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости