В Прикамье до смерти забили болельщика ФК «Зенит»

25-летний Алексей П. (имя изменено) стал жертвой жестокого избиения в одном из баров поселка Комсомольский Кунгурского района. После расправы молодого человека довезли до дома, где он скончался на руках у отца.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» местный житель, инцидент произошел в ночь на 19 марта. Алексей находился в питейном заведении в компании своих друзей. В какой-то момент между ним и молодыми людьми, сидевшими за соседним столиком, вспыхнула ссора, закончившаяся дракой.

Очевидцы отмечают, что били Алексея толпой. Но после этого, по словам людей, также присутствовавших в ту ночь в баре, избитого посадили обратно за стол, и он просидел в таком состоянии несколько часов, «скорую» почему-то никто так и не вызвал. Домой Алексея увезли незнакомые люди, причем молодой человек был в сознании и смог назвать адрес проживания. Скончался он в своей квартире, на руках шокированных родителей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны и водворены в изолятор временного содержания. По словам местных жителей, избившие Алексея молодые люди являются несовершеннолетними.

О самом погибшем жители поселка Комсомольский отзываются тепло. «Позитивный, весёлый, душа компании, жаль парня», — говорит о нем его сосед.

Кроме того, по всей видимости, молодой человек являлся болельщиком санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит». По крайней мере, на большинстве фотографий в его профиле в социальных сетях присутствует символика этой команды. Что послужило поводом для жестокой расправы над Алексеем, пока неизвестно. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости