На Урале врачи «не нашли» двойняшек во время кесарева сечения

Доследственная проверка по факту инцидента организована СУ СКР по Челябинской области.

Многодетная мать из Карабаша Алена А. обратилась в следственные органы после того, как в роддоме Миасса ей сделали кесарево сечение. Ранее у женщины была диагностирована беременность двойней. Однако после операции, проходившей под общим наркозом, ей сообщили, что беременность была ложной, а ей в итоге удалили кисту.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально.

Как уточняет издание «Телефакт», женщина и ее муж шокированы случившимся. Жительница Карабаша до операции чувствовала, как дети толкаются в животе, беременность проходила типично — с токсикозом и увеличением живота.

Примечательно, что после операции из сумки женщины пропали результаты УЗИ. Сумку Алена А. положила в ящик, а ключ отдала санитарке. Главврач Карабаша заявила, что женщина действительно была беременна, после чего также написала заявление в следственный отдел Миасса. Главный врач горбольницы №2 Миасса между тем после скандала срочно ушел в отпуск.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости