Генерал Чулошников: «Терроризм – это общая проблема России и Европы»

В беседе с корреспондентом «В курсе.ру» генерал Владимир Чулошников отметил, что атака террористов на Брюссель в очередной раз показала, что бороться с этой проблемой нужно только объединив усилия.

«Пока спецслужбы стран Европы работают автономно, ни одна страна не будет в полной безопасности. Международный терроризм угрожает всем, и бороться с ним можно только сообща. Чтобы победить общего врага, первое, что необходимо сделать, это объединить усилия российских и европейских спецслужб», — сказал Владимир Чулошников.

Трагические события в Брюсселе произошли 22 марта. Сначала около 10 утра по московскому времени прогремели два взрыва в международном аэропорту. Спустя 1,5 часа началась серия из трех взрывов в брюссельском метро. Всего в терактах погибли более 30 человек, ранены более 100.

Владимир Чулошников — генерал-майор МВД в отставке. По заданию газеты «Местное время» он посетил Ближний Восток, откуда прислал серию репортажей об охваченных войной Сирии и Ливане. Владимир Чулошников является депутатом краевого Законодательного собрания более трех лет. Все это время генерал-майор МВД в отставке ведет работу по правоохранительным законопроектам.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости