В Пермском районе мужчина до смерти забил мать топором и молотком

Пьяный 38-летний житель Пермского района потребовал у своей матери деньги на продолжение застолья. Получив отказ, разъяренный мужчина набросился на пожилую женщину, избил, а затем добил молотком и топором, после чего вынес из квартиры холодильную камеру.

Кровавая семейная ссора произошла в сентябре прошлого года в одном из домов Пермского района. 38-летний сын потребовал у своей матери деньги на выпивку. Получив отказ, он набросился на пенсионерку и принялся избивать ее. Затем он взял молоток и топор и нанес матери еще несколько ударов.

Вступиться за женщину попытался ее 66-летний супруг, однако сын избил и его, после чего похитил из дома холодильную камеру и скрылся. От множественных ран мать злоумышленника умерла спустя несколько дней.

Следователи возбудили два уголовных дела по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Разбой». Суд признал вину мужчины и приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости