Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       18+

Шокирующее своей бесчеловечностью преступление совершила пара влюбленных в Кочевском районе Пермского края. Они заманили в свою квартиру доверчивого беспризорного пса и с особой жестокостью расправились с ним.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Кочевского района, инцидент произошел во время одного из семейных праздников. Иван предложил своей даме сердца Наталье поймать бродячего пса, женщина с радостью согласилась. Их жертва гуляла около мусорных контейнеров недалеко от дома, собачку ласково поманили и привели в квартиру. И пока Наталья гладила несчастное животное, Иван готовил инструменты для убийства.

«Милая, хорошая», — приговаривала женщина, поглаживая собаку по голове и почесывая за ухом. Возможно, собака даже ждала какого-нибудь угощения, наблюдая, как рядом суетится хозяин квартиры. Но живодер накинул на шею пса капроновую нить и стал душить его. Собака громко заскулила, а женщина принялась усердно помогать сожителю, натягивая удавку. Полностью доверив процесс удушения Наталье, Иван схватился за молоток и стал наносить удары по голове животного. Женщине захотелось поучаствовать в избиении, она попросила молоток у Ивана и тоже начала остервенело колотить собаку.

живодеры.jpg

Для убийства собаки живодеры подготовили целый набор инструментов.

Жалобные стоны животного напугали весь дом. Соседи, подумав, что за стеной убивают человека, вызвали полицейских.

Прибывшие стражи правопорядка ворвались в квартиру. Их взору предстала ужасающая картина: на полу в луже крови лежала собака, на ней не было живого места, ее череп был буквально раздроблен. А Иван с Натальей равнодушно наблюдали за реакцией полицейских, которые не имели права скрутить, заковать в наручники и поместить за решетку этих живодеров. Правоохранители составили соответствующий протокол и вызвали ветеринара, который, впрочем, смог лишь усыпить умирающего пса, после полученных травм не было даже надежды на спасение.

По факту жесткого обращения с животными возбудили уголовное дело. Расследование длилось больше месяца.

«21 марта материалы этого уголовного дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу», — объяснил в беседе со «В курсе.ру» прокурор Кочевского района Евгений Вековшинин.

В случае, если живодеров признают виновными, им грозит до двух лет лишения свободы. Именно на этом наказании будет настаивать гособвинение в суде.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости