В Перми самую богатую жену депутата обязали убрать снег у кинотеатра

Супруга депутата Законодательного собрания Александра Флегинского Татьяна, вошедшая в рейтинг самых состоятельных жен слуг народа по версии журнала Forbes, не торопится выполнять предписание районной администрации и вывезти снег с территории частного объекта — кинотеатра «Кристалл».

Как явствует из снимков, сделанных корреспондентом «В курсе.ру», вокруг кинотеатра «Кристалл», расположенного в центре миллионного города, снег собран в несколько больших куч по периметру территории, являющейся частной. Как сообщил «В курсе.ру» глава администрации Свердловского района Перми Андрей Усов, владельцам бизнес-объекта уже выдано предписание о вывозе снега, но они не спешат его исполнить.

Напомним, недавно влиятельный журнал Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных жен слуг народа. Восьмое место в нем заняла жена депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Флегинского. По данным Forbes, доход Татьяны Флегинской в прошлом году составил 178,7 млн рублей. Между тем издание отмечает, что доход самого парламентария в 9 раз меньше — всего 19,4 млн рублей. Журнал отмечает, что Татьяна Флегинская — единственный учредитель компании Very Velly, которая управляет тремя кинотеатрами в Перми и Ижевске.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости