Пермяки выстроились в 300-метровую очередь за скидками на одежду

В крупном пермском ТЦ открылся новый модный отдел одежды для мужчин, женщин и детей. За час до открытия у входа уже скопилась очередь.

Популярный европейский бренд H&M открыл в Перми свой первый магазин. На торжественную церемонию открытия 24 марта были приглашены все пермяки. Организаторы придумали акцию, чтобы привлечь покупателей: первым 50 пришедшим обещали подарочные карты на 1000 рублей, следующим 100 — карты на 500 рублей.

В итоге к 11 часам у входа в магазин скопилось несколько сотен пермяков, в основном студенты и мамы с детьми — те, кто мог в четверг в полдень отменить все дела. С 12 часов дня внутрь пускали группами по 10 человек каждые 5 минут, поэтому ожидание затягивалось, но никого, кажется, это особо не волновало: очередь не становилась короче, прибывали все новые желающие.

очерердь магазин.jpg

Суровые охранники бдительно следили за порядком, поэтому инцидентов у входа или в магазине замечено не было. Однако многие остались разочарованы количеством выданных купонов.

По словам девушки Кати, которая попала внутрь в 12:15, ей уже не досталось ни одной карты. Многие выразили подозрение, что карты были распределены нечестно. Впрочем, все, кто попали внутрь, вышли с покупками и улыбками на лицах.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости