В Прикамье ищут лихача, устроившего массовую аварию c автобусом

Авария с участием рейсового автобуса, погрузчика, «Дэу-Матиз» и грузовика «Даф» произошла накануне вечером на 29 км трассы Пермь — Березники. В результате травмы получила 22-летняя пассажирка автобуса.

Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, автобус «Сетра» двигался в сторону Березников. На 29 км трассы, возле поворота на Бобки, неустановленный автомобиль совершил перестроение и создал помеху автобусу, водитель которого, пытаясь избежать столкновения, выехал на правую полосу и врезался в погрузчик.

Следовавший за автобусом водитель «Дэу-Матиз» не успел среагировать и врезался в «Сетру». Кроме того, водитель грузовика «Даф» также попытался уйти от столкновения и вылетел в кювет.

14ea47b65044ec19b2df30a8d6dcb034.jpg

В результате ДТП травмы получила 22-летняя пассажирка автобуса. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, а также ищут водителя неустановленного автомобиля, совершившего опасный маневр, который стал причиной массовой аварии.

Отметим, изначально очевидцы сообщали о столкновении автобуса и КамАЗа. Из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости