В Удмуртии предстанет перед судом убийца женщины, пропавшей год назад

Следователи Удмуртии раскрыли убийство 42-летней жительницы поселка Балезино. Сейчас убийца женщины заключен под стражу.

Заявление о исчезновении матери поступило в полицию 21 марта 2016 года от ее сына, вернувшегося из армии. При проверке выяснилось, что женщина могла стать жертвой преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия установлено, что в период прохождения срочной воинской службы сыном, женщина проживала в соседней деревне с 55-летним, ранее судимым за убийство, мужчиной. В один из дней августа 2015 года сожители поссорились. В ходе конфликта злоумышленник ударил женщину поленом по голове и нанес несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась.

После содеянного, убийца сбросил тело с привязанным грузом в пруд возле дома. Через несколько дней он перепрятал труп в заброшенной силосной яме неподалеку от деревни.

В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность и местонахождение преступника. В ходе допроса мужчина признал свою вину и указал место захоронения тела, где его и обнаружили. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости