Более 200 породистых кошек приедут в Пермь на международную выставку

                                                                                                                                             0+

Со 2 по 3 апреля в Перми реализуется один из самых популярных проектов среди жителей города — Международная выставка кошек. Посетителей ждут интересные соревнования и развлекательная программа.

На площадке будут представлены более 200 кошек самых популярных пород. Здесь пермяки смогут выбрать пушистого питомца, проконсультироваться со специалистами, а также приобрести корма, товары для содержания и ухода, одежду и аксессуары, специализированную литературу.

В рамках выставки состоятся WCF-ринги, монопородные шоу и шоу домашних животных. Оценивать конкурсантов будут судьи международного уровня. Также в программе запланировано аджилити — одно из самых зрелищных и популярных соревнований. Кошкам будет необходимо не только преодолеть препятствия на скорость и показать лучшее время, но и продемонстрировать свою ловкость и грацию.

Традиционно состоится выставка декоративных хорьков. Жители и гости города увидят фреток разных окрасов: пастель, альбинос, сталь, голд, титан и других. Девчонки и мальчишки смогут весело провести время в игровой комнате, а также посетить творческие мастер-классы и спектакли.

Впервые в рамках культурно-развлекательной программы будет работать фотовыставка «Кошачий мир». Здесь посетители увидят работы известных фотографов из Перми и других регионов России.

Международная выставка кошек станет отличной площадкой для отдыха всей семьей. Ждем вас в выставочном центре «Пермская ярмарка» со 2 по 3 апреля. Подробности на сайте www.59cat.ru.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Эхо Флаэртианы» пройдет в Перми

Для просмотра практически всех фильмов не потребуется QR-код

Москвич возомнил себя Лешим и пожаловался полицейским на белок, склоняющих его к сексу

По его словам, он пришел из соседнего леса, чтобы местные животные научили его разговаривать с деревьями