В Перми токсикоман пытался убить бабушку за просьбу не нюхать клей

Следователи закончили расследование шокирующего случая, произошедшего в Кировском районе. 25-летний внук искромсал ножом свою бабушку, после того как пожилая женщина сделала ему замечание: в квартире невозможно было дышать от запаха клея.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Кировского района СУ СКР по Пермскому краю, инцидент произошел 11 сентября 2015 года. В квартире проживали три человека: 80-летняя Наталья Евгеньевна, ее дочь Марина и внук Кирилл. Молодой человек нигде не работал и не учился, он занимался только тем, что выпрашивал деньги у своей матери и покупал клей. Токсикоманией Кирилл увлекался много лет. В тот вечер он снова был «под кайфом». Бабушка, уставшая даже не от поведения внука, а от постоянного неприятного запаха, попросила внука заниматься этим хотя бы на улице, а не дома. Возможно, она даже пригрозила Кириллу каждый раз выкидывать клей, который он приносит.

Выслушав замечание, молодой человек встал, сходил на кухню за ножом,а затем набросился на бабушку и нанес несколько ударов по голове. Прибывшие врачи скорой госпитализировали пожилую женщину, а Кирилл дождался полицейских и проследовал с ними в отдел для дачи показаний. К счастью медики сумели спасти жизнь старушки.

Вскоре внука-токсикомана поместили под стражу, а по факту кровавой расправы возбудили уголовное дело. В марте расследование этого жестокого преступления было завершено, материалы дела направлены на рассмотрение в суд. 

Имена героев публикации изменены

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости