В Перми огромная яма парализовала движение в микрорайоне Садовый

Вырытая строителями яма на улице Пушкарской заблокировала проезд для автомобилей. Многие водители, решившие проехать по дороге, повредили свои автомобили.

Глубокая яма образовалась на Пушкарской рядом с перекрестком с улицей Уинской возле стройплощадки нового дома. Рискнувшие проехать по ней автомобилисты попадали в огромную рытвину передними колесами, а также ломали бамперы и подвеску.

«За то время, пока я несколько раз ходил подходил к окну, около пяти машин влетели в яму. Некоторые просто уехали, кто остался без бампера, кто позагибал себе все», — сообщил очевидец.

По его словам, за несколько часов яма выросла более чем на метр в глубину. Многие автомобилисты не решались проехаться по выбоине, разворачивались и уезжали. Однако решившие преодолеть рытвину водители лишались передних бамперов.

31k7UFIniGc.jpg

Местный житель, наблюдавший за происходящим, в итоге решил перегородить яму с помощью ящика. Однако настойчивые автомобилисты убирали заграждение. «Перегородил ящиками всю дорогу. Провал в глубину до двух метров по всей ширине. Машины скребут бамперами, но едут», — рассказал мужчина.  

Несмотря на старания местного жителя, автомобилисты продолжали проезжать по огромной выбоине. «Смотрю, едут тихо-тихо, ящики отодвинули в сантиметрах от провала и с трудом проезжают. Героический народ», — заметил очевидец. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости