Убийца 9-летней девочки второй месяц ждет психиатрическую экспертизу

В настоящее время 30-летний Константин Р., подозреваемый в жестоком убийстве своей падчерицы, находится в Москве, в институте имени Сербского. Дата прохождения им психиатрической экспертизы пока не определена.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по городу Березники СУ СКР по Пермскому краю, врачи проведут обследование Константина, когда подойдет очередь, сейчас говорить о сроках и дате проведения психиатрической экспертизы еще рано. Тем не менее срок ареста подозреваемого был продлен до сентября, сделано это было до отправки мужчины в Москву.

Дело об убийстве маленькой Камиллы (имя изменено) стало известно на всю Россию. По предварительной версии, в тот роковой день мужчина вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление». После этого злоумышленник погрузил тело убитой девочки в багажник автомобиля и отправился в лесной массив на окраине Березников, где и закопал труп своей жертвы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости