Премьер Медведев ответил на вопрос депутата Скриванова

На обучающем партийном форуме «Кандидат» Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос депутата Заксобрания Пермского края Дмитрия Скриванова, отметил необходимость погружения «Единой России» в региональную специфику.

В Москве завершился форум «Единой России», где федеральные эксперты и политики провели обучение участников праймериз и будущих партийных кандидатов в Госдуму.

Главным спикером форума стал председатель правительства России и лидер партии Дмитрий Медведев. Он предостерег участников праймериз от необоснованных заявлений и заигрывания с избирателями, заметив, что «Единая Россия» — правящая партия, которая «просто так абы чего не говорит: за всем этим должен стоять чёткий экономический расчёт».

Дискуссия Дмитрия Медведева с участниками праймериз была короткой, но содержательной. Самый эмоциональный ответ лидера «Единой России» был дан на вопрос депутата Заксобрания Пермского края и участника праймериз Дмитрия Скриванова. Политик поинтересовался, будет ли руководством партии проводиться массовая ревизия проблем в регионах, которые обязаны будут решить депутаты, избираемые в Госдуму?

«Этот вопрос очень важный, поскольку только так можно реально изменить ситуацию в крае, я четыре раза избирался в Заксобрание и понимаю, что жителям моего округа нужна заинтересованность Москвы в решении их проблем», — пояснил Дмитрий Скриванов.

«Четырежды избрался — четырежды герой, — начал ответ Дмитрий Медведев. — Правильный вопрос задаете. Жизнь идет не внутри Садового кольца, а в регионах. Именно там живут люди, именно там решаются сложные для страны задачи. Мы ответственная партия и должны понимать, что у нас огромная страна, которая живет очень разными проблемами. Поэтому региональная специфика — ответственность каждого депутата, и члена «Единой России», и всей партии в целом. По-другому и мыслить невозможно! Нужно не «космические проблемы» решать (этим Роскосмос должен заниматься), а на земле стоять: смотреть, в каком состоянии наши дворы, школы, детские сады», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном