В Перми ловят банду поджигателей дорогих иномарок

По региональной столице прокатилась волна поджогов иномарок. В течение месяца неизвестные люди терроризируют владельцев дорогих автомобилей.

Череда поджогов дорогих машин началась с 25 февраля. Тогда неизвестные подожгли Audi A6. После этого 2 марта во дворе по улице Советской Армии сгорел автомобиль «Мазда-3». 4 марта сгорели машина Toyota Camry на Красноармейской, 3 и еще один автомобиль в Орджоникидзевском районе.

Владельцы транспортных средств поделились с корреспондентом «В курсе.ру» своими догадками по поводу происходящего: «Наши машины подожгли одни и те же люди. Все фигурируют подозреваемыми в уголовных делах. Один из них вымогал деньги и в случае отказа, ссылаясь на связи в криминальных кругах, угрожал расправой. В итоге мы видели свои горящие авто буквально через несколько дней после начала угроз. Полиция пока не задержала подозреваемых из-за отсутствия доказательств».

Также в минувшие выходные сожгли машину известной правозащитницы Анастасии Мальцевой. Полиция завела уголовные дела по факту поджогов и ищет виновников случившегося. Возможно, преступление в отношении автомобиля Мальцевой, совершила та же группа поджигателей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня