В Перми прораб убил пьяного работника

38-летний мастер строительной бригады в ноябре прошлого года недосчитался одного из своих подчиненных. В итоге он обнаружил мужчину в его доме в нетрезвом виде. Во время потасовки бригадир толкнул прогульщика, тот упал и ударился головой. В результате травмы мужчина скончался в больнице спустя две недели.

По версии следствия, 38-летний мастер бригады в ноябре прошлого года недосчитался одного из своих подчиненных. Розыски пропавшего строителя привели прораба к дому работника, где он обнаружил мужчину в нетрезвом виде.

Между бригадиром и подчиненным произошел конфликт на лестничной площадке. Во время него начальник толкнул пьяного строителя, он упал и ударился затылком о бетонный пол, получив черепно-мозговую травму.

Врачи боролись за жизнь потерпевшего две недели, однако он умер, так и не придя в сознание. В итоге в отношении мастера возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В скором времени обвиняемый должен предстать перед судом, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости