Возле Перми из-за тумана лоб в лоб столкнулись «Газель» и Kia

Утром 31 марта на улице Суворова, ведущей от деревни Кондратово к шоссе Космонавтов, произошло ДТП.

В условиях сильного тумана видимость упала до 100-200 метров. Неблагоприятные погодные условия в сочетании с гололедицей стали вероятной причиной лобового столкновения ГАЗ-2705 и легковушки Kia Picanto, за рулем которого была 53-летняя женщина.

В 8:40 утра автоледи превысила скорость, в результате резкого маневра ее автомобиль занесло и выкинуло на полосу встречного движения, где двигалась «Газель». Очевидцы рассказали «В курсе.ру», что от сильного удара передняя часть корейской малолитражки оказалась смята буквально до кабины.

Как сообщили нашему корреспонденту в краевом ГИБДД, в результате столкновения оба водители остались живы: женщина ударилась головой и от госпитализации отказалась, а водитель грузовика вообще не пострадал. Данное ДТП создало небольшую пробку на участке улицы Суворова.

Отметим, что ближе к Кондратово произошло утром еще одно ДТП, также с участием «Газели» и легкового автомобиля. Машины получили незначительные механические повреждения. В ГИБДД данные об аварии не поступали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости