В Сеть попала редкая запись «Агаты Кристи» с пермским сити-менеджером

Редакции «В курсе.ру» стало известно, чем занимался в юности пермский сити-менеджер Дмитрий Самойлов. Пролить свет на его ранние годы помогла демо-запись, выложенная в Сеть неким екатеринбуржским меломаном. 

Источник на условиях анонимности рассказал о связях Дмитрия Самойлова с музыкальным коллективом «Агата Кристи». Как сообщил мужчина, ранее участвовавший в концертной деятельности культовой рок-группы России, в далеком 1988 году юный Дмитрий Самойлов пересекся со своими знаменитыми однофамильцами — братьями Вадимом и Глебом.

Будущий сити-менеджер даже проходил пробу на место барабанщика группы, пока в коллектив не пришел Петр Котов. За короткий период безумной рокерской жизни пермяк Самойлов даже участвовал в записи демо-альбома группы, в которую вошли такие песни, как «Пантера», «Viva Kalman!» и «Сытая свинья». Особенно проникновенно будущий сити-менеджер исполнил последнюю композицию из списка, где попробовал себя в качестве вокалиста. Позже эти песни вошли в знаменитый альбом группы «Коварство и любовь», выпущенный в 1989 году.

По словам источника, Дмитрий Самойлов до сих пор играет у себя дома на барабанной установке и с теплом вспоминает тот спонтанный творческий союз. Соберется ли когда-нибудь состав «Агаты Кристи» с тремя Самойловыми, остается загадкой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости