Двое рыбаков в Прикамье погибли, не поделив женщину

В Кудымкаре роковой любовный треугольник завершился гибелью двоих молодых мужчин. Один из них — любовник — погиб от руки мужа девушки, который впоследствии также скончался.

26-летняя медсестра и мать двоих детей Диана Ч. познакомилась с 31-летним Ринатом Ф. месяц назад. Между молодыми людьми быстро завязался бурный роман. Не смущаясь осуждения общества, они стали жить вместе. Однако против их союза были не только родители Рината, но и внезапно покинутый 34-летний муж Дианы Ч. Алексей.

Примечательно, что девушка, по сути, выбрала себе в возлюбленные практически двойника своего супруга: оба они серьезно увлекались рыбалкой, на их страницах в соцсети осталось много фотографий с пойманной добычей.

Знакомые девушки рассказали, что Алексей сильно переживал расставание с супругой. Он умолял Диану вернуться к нему и даже повесил рядом с автовокзалом баннер с признанием в любви. Однако девушка была непреклонна и не соглашалась на уговоры мужа, с которым официально оставалась в браке. В скором времени она пришла к нему и потребовала развода. После этого Алексей и решился на встречу с разлучником Ринатом.

Фото: Ринат Ф. 

Законный супруг договорился о встрече со своим соперником на территории спортивного комплекса. Во время беседы между мужчинами произошла перепалка, однако к трагическому финалу привел нож, который взял с собой обманутый муж.

Ослепленный ревностью Алексей нанес Ринату девять ударов в грудь и живот, от которых тот скончался. Сам Алексей также погиб. Его нашли раненым у подножия 70-метрового лыжного трамплина. Мужчину срочно госпитализировали, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Фото: Алексей Ч. 

Шокирующая история всколыхнула весь Кудымкар. Многие знакомые Рината до сих пор не могут поверить в произошедшее. Коллеги характеризовали его как доброго и отзывчивого человека, многие отмечают, что Ринат очень любил детей и хотел завести свою семью. Положительно характеризуют коллеги и погибшего Алексея.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи собирают и закрепляют доказательства, устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщали ранее в пресс-службе краевого СУ СКР.

Именя героев публикации изменены

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости