Ревнивый наркоман руками вырвал глаза своей жене

                                                                                                                                           18+

Страшное убийство произошло в Курске. 40-летний наркоман жестоко убил свою жену, вырвав ей глазные яблоки. После чего мужчина набросился на спящую мать и попытался расправиться с ней таким же образом.

Как рассказали в СУ СКР по Курской области, шокирующая семейная разборка произошла в конце июля 2015 года. Находясь дома в наркотическом опьянении, 40-летний мужчина набросился на свою спящую жену. Как уточняет следствие, в мужчине в тот момент взыграла ревность. Сначала он ударил жену кулаком по лицу, а затем «пальцами рук надавил на глазные яблоки и вырвал их». От полученных травм его 45-летняя супруга скончалась.

После жесткого убийства он решил расправиться и со своей спящей матерью, но по счастливой случайности женщина выжила и сумела дозвониться в полицию. Стражи порядка задержали мужчину на улице.

Мужчине предъявили обвинения в убийстве и попытке убийства. Судебно-медицинская экспертиза установила, что в момент совершения преступления он страдал от психического расстройства. Теперь его должны отправить на принудительное психиатрическое лечение. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости