В Перми полуголые клерки странной фирмы парализовали работу офисцентра

Уже месяц работники компаний, располагающихся в зданиях № 9а и 9б на улице Героев Хасана, не могут работать из-за постоянного шума, топота и громкой музыки, доносящихся из одного из офисов. А иногда члены этого шумного сообщества в одних трусах выбегают на улицу.

Непонятные действия начинаются каждое утро и продолжаются в течение всей первой половины дня. Визг, крики, вопли, топот нескольких десятков людей очень сильно беспокоят почти всех работников и гостей офисных центров. Более того, некоторых это даже пугает. Например, посетителями детского нейропсихологического центра, располагающегося здесь же, являются малыши с различными проблемами.

«Дети, слыша эти ужасные звуки, начинают бояться. Успокоить их потом и вернуть в состояние, когда можно проводить занятия, часто становится просто невозможно», — возмущена руководитель детского учреждения.

Другие соседи странной организации недовольны тем, что все происходящее элементарно мешает разговаривать с людьми.

Как стало известно «В курсе.ру», шумная компания арендует весь третий этаж одного из офисных центров. По ощущениям возмущенных соседей, там находится около двадцати молодых людей от 20 до 25 лет. Кто-то считает, что в этом помещении организуются какие-то утренние вечеринки. По другой версии, там собираются фанаты какого-нибудь спортивного клуба и репетируют свои кричалки в поддержку любимой команды. Но самое распространенное мнение среди сотрудников офисного центра следующее: свои мероприятия там проводят сектанты.

Всевозможные догадки имеют под собой основания: работники странной организации периодически удивляют окружающих, когда некоторые моменты их рабочего процесса открываются взорам окружающих. Так, например, накануне двое молодых людей из загадочного офиса выбежали на улицу в одних трусах. Полуголые клерки проделали круг по кварталу, после чего вернулись обратно, и странные «пляски» продолжились уже внутри загадочного места.

Отметим, что несколько раз работники из соседних офисов приходили на третий этаж и пробовали мирно решить вопрос, но добиться успеха не удалось. Шум и гам, доносящиеся оттуда, не прекращаются. В настоящее время сотрудники офисного центра планируют обратиться в правоохранительные органы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости