Ижевскую автоледи отправят в психбольницу

Следователи завершили расследование уголовного дела скандальной ижевчанки Елены С. В отношении девушки решается вопрос о принудительном лечении.

Неадекватная автоледи в конце января устроила скандал с сотрудниками ГИБДД. Как утверждают стражи порядка, виной всему стало нарушение правил дорожного движения: дама не пропустила пешехода, а потом проигнорировала требования инспекторов остановиться. После короткой погони белую «Мазду» удалось заблокировать. После девушка оказывала сопротивление стражам порядка, когда ее пытались вывести из машины. Елена уверяет, что ей вывихнули руку.

Тогда в отношении девушки возбудили уголовное дело. Автоледи обвинялась в том, что она оказала неповиновение сотрудникам ДПС, оскорбляла сотрудников полиции и повредила служебный автомобиль. Впрочем, одну ее просьбу охранники порядка выполнили: выложили запись, на которой она демонстрирует неадекватное поведение, на Youtube.

26 февраля автоледи протаранила два автомобиля на парковке клуба «Мега». Второе ДТП девушка совершила во дворе дома №185 на Пушкинской. После столкновения она скрылась с места происшествия, но впоследствии была задержана сотрудниками ГИБДД. В этот же день сотрудники полиции доставили скандально известную девушку в суд для рассмотрения вопроса о привлечении ее к административной ответственности за нарушение ПДД. Находясь в зале суда, а также возле него, подсудимая напала на двух инспекторов ДПС.

Медики пришли к выводу, что подозреваемая не осознает фактический характер и общественную опасность своих действий и контролировать себя не в состоянии. Согласно заключению психиатров девушка нуждается в применении принудительных мер медицинского характера, сообщает СКР по Удмуртской Республике.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости