В Перми возбудили уголовное дело против депутата краевого парламента

Член комитета по бюджету Законодательного собрания Пермского края Вагаршак Сарксян подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, уголовное дело было возбуждено следователями СУ СКР по Пермскому краю 6 апреля.

Официально в ведомстве пока не сообщают никаких подробностей этого дела. Мы будем следить за развитием событий.

Между тем, уголовное дело может быть связано с деятельностью Сарксяна на Мотовилихинских заводах. Как сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники, заявление на депутата краевого парламента поступило из структур Ростеха, которые являются мажоритарными акционерами пермского завода.

Справка:

Вагаршак Сарксян является депутатом Законодательного собрания Пермского края с 2011 года. Кроме участия в бюджетном комитете краевого парламента, он входит в действующую рабочую группу по рассмотрению вопросов, связанных с развитием автомобильных дорог и дорожной деятельностью в Прикамье, а также является  членом постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства, строительства и землепользования.

Одновременно Вагаршак Сарксян занимает должность исполнительного директора ОАО «Мотовилихинские заводы».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости