В Перми погиб пассажир «стритрейсера», улетевшего в котлован

Врачам не удалось спасти пассажира, сидевшего рядом с водителем-экстремалом. Молодой человек скончался в реанимационном отделении больницы через четыре часа после аварии. За жизнь водителя и второго пассажира врачи продолжают бороться.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, в настоящее время на месте происшествия продолжают работать эксперты, выясняются все обстоятельства трагедии. 

02.jpg

Кроме того, специалисты проводят соответствующее обследование водителя на предмет содержание в его крови алкоголя или наркотических веществ. Впрочем, оставшиеся в живых водитель и другой пассажир находятся в очень тяжелом состоянии в одной из больниц Перми.

03.jpg

Страшная авария произошла ранним утром 8 апреля возле дома № 30 по улице Макаренко. За рулем автомобиля Ford Focus находился 30-летний мужчина. Вместе с ним в иномарке находились двое его друзей. Молодые люди на большой скорости мчались по улице, но на перекрестке водитель не справился с управлением и улетел с дороги.

К несчастью, именно в этом месте незадолго до инцидента рабочие вырыли большую яму, чтобы отремонтировать коммуникационные сети. Автомобиль молодых мужчин угодил прямо в эту яму, перевернувшись и упав крышей на бетонный колодец на дне котлована. 

поднимают авто.jpg

Фото: Alexandr Slushchov / vk.com

От удара машину буквально расплющило. Прибывшим на место инцидента врачам скорой потребовалась помощь спасателей, чтобы извлечь из салона раненых. Все трое получили серьезные травмы. 

Что касается котлована, в который угодили ночные гонщики, то его, по всей видимости, вырыли коммунальщики для прокладки или замены труб. Почему место строительных работ никак не было огорожено, остается пока неизвестным.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости