В Прикамье на перевоз призывников потратят в 3 раза больше, чем осенью

Военный комиссариат Пермского края объявил конкурс на выбор подрядчика по транспортировке призывников в сборный пункт. Если осенью 2015 года на эти нужды потрачено 1,3 миллиона рублей, то весной этого года военные выделяют на это 4,5 миллиона рублей.

Сообщение об аукционе появилось на сайте госзакупок 8 апреля. Согласно конкурсной документации, во время весеннего призыва 2016 года для перевозки молодых людей из муниципальных призывных пунктов до краевого сборного пункта на Докучаева, 46, подрядчик обязан будет предоставить автобусы с вместимостью пассажиров до 35 посадочных мест. За весенний призыв водители перевозчика сделают 311 рейсов и проедут в общей сложности более 100 тысяч километров.

В свою очередь, транспортировка призывников от краевого сборного пункта до железнодорожной станции «Пермь-2» предполагается автобусами вместимостью до 49 пассажиров.  

Сам аукцион состоится 24 апреля, максимальная цена контракта составляет 4,5 миллиона рублей. Отметим, что перевозка осенью 2015 года обошлась военным в 1,3 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости