Закатанного в бетон мужчину опознали по стеклянному глазу

Шокирующая находка была сделана следователями в Краснодарском крае.

Сообщение об исчезновении 25-летнего мужчины поступило к правоохранителям в апреле 2004 года. Спустя месяц милиционеры объявили пропавшего мужчину в розыск как без вести пропавшего. Долгие 12 лет о его судьбе ничего не было известно.

Лишь в 2016 году жена мужчины случайно узнала, что, вероятно, ее муж никуда не пропадал, а был убит и закатан в бетон во дворе частного дома общих знакомых в станице Староминская, пишет «Живая Кубань».

После сообщения вдовы оперативники немедленно отправились по указанному адресу и вскрыли бетонный пол в летней кухне. Там они обнаружили костные останки, и среди них — стеклянный глаз, принадлежащий погибшему, что позволило опознать тело. Как сообщается, протез глаза мужчина установил незадолго до гибели.

По словам 38-летнего хозяина дома, в котором нашли тело, около 12 лет назад они собрались с двумя приятелями, и во время застолья между погибшим и другим гостем произошла драка. После одного из ударов потерпевший упал и ударился головой о край ступеньки, получив смертельную травму. Собутыльники якобы испугались, отнесли тело во двор, сделали раствор бетона и залили труп. После, для отвода глаз, на месте «захоронения» была установлена летняя кухня.

Следователям предстоит проверить правдивость показаний. Для этого назначены все необходимые экспертизы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости