Пермяк умер в свой день рожденья по пути на работу

Утром 12 апреля жители Верещагино, идущие на работу по пешеходному переходу через железную дорогу, стали очевидцами трагического случая: на их глазах скончался 38-летний мужчина.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Верещагинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, мужчина шел на работу вместе с коллегами, вдруг ему стало плохо, и он потерял сознание. Прохожие тут же вызвали «скорую», но к приезду медиков мужчина уже был мертв. Хотя, по словам очевидцев, он на время приходил в себя. Вместе с врачами на место сразу прибыли правоохранители.

«Криминальных следов смерти обнаружено не было», — объяснил в беседе со «В курсе.ру» руководитель СО СУ СКР по Пермскому краю Чингис Мушараев. По предварительной версии, скончался мужчина в результате сердечного приступа. Эксперты полагают, что, поднимаясь на высокий мост, он испытал нагрузки, которые и повлияли на работу сердца. По данным правоохранителей, мужчина состоял на учете у кардиолога и накануне был прооперирован.

По данному факту проводится доследственная проверка, назначена соответствующая экспертиза.

Отметим, что в этот день мужчину ждали дома друзья и родные с подарками и поздравлениями. Сегодня, 12 апреля, ему исполнилось 38 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости