Персональные данные сотен пермяков выбросили на улицу с платежками

Несколько сотен выброшенных счетов за электричество обнаружили возле гаражей, неподалеку от почтового отделения, жители микрорайона Кислотные Дачи.

Очевидцы опубликовали фотографию с выброшенными счетами в социальной сети. Судя по снимку, квитки выбросил их разносчик по почтовым ящикам. Автор фотографии отмечает, что буквально в 500 метрах находится отделение «Почты России» на улице Черняховского. Не исключено, что почтальон таким образом решил сэкономить свое время.

UNLMiVHhxpA.jpg

Оперативно получить комментарий в ПАО «Пермэнергосбыт» не удалось. В «Почте России» также никак не комментируют произошедшее.

Отметим, случай с выброшенными на улицу документами происходит в Перми уже не в первый раз. Например, в Кировском районе рядом с отделом полиции в феврале обнаружили десятки выброшенных на улицу досье с личными данными пермяков. Тогда полиция провела проверку. Выяснилось, что подобное безалаберное обращение с документами допустил один из сотрудников этого отдела полиции. Нарушителя со скандалом уволили, а руководство отдела получило дисциплинарное взыскание. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости