В Прикамье школьники играли на железной дороге и кидались камнями

На станции Чусовская сотрудниками транспортной полиции задержаны малолетние правонарушители.

12 апреля 2016 года в транспортную полиции от диспетчера станции поступило сообщение о том, что на перегоне Чусовская — Антабары на железнодорожных путях находятся дети, которые кладут посторонние предметы на рельсы. Инспекторы Ольга Спирчина и Юрий Миронов незамедлительно выехали на место, где задержали шестерых мальчиков в возрасте от 8 до 10 лет, которые находились на железной дороге без сопровождения взрослых.

Юные правонарушители оказались учениками местной школы, расположенной вблизи железнодорожного полотна. Со слов мальчишек, они шли на занятия, но увидели приближающийся поезд и решили положить камни и бутылки на железнодорожные рельсы. Когда поезд проходил мимо, малолетние правонарушители стали обкидывать грузовой состав камнями. В настоящее время нарушители переданы законным представителям.

Транспортными полицейскими с детьми и их родителями были проведены профилактические беседы. Составлены протоколы о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В ближайшие дни транспортными полицейскими будут проинформированы администрации школ, где учатся мальчики, и районная комиссия по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства