Пермяки раскритиковали мэра за его «заслуги» по благоустройству города

В пермском сегменте интернета набирает популярность видео, автор которого высмеивает достижения пермского градоначальника, заявившего, что собрался в Госдуму.

В минувшие выходные мэр Перми Игорь Сапко на своей страничке в соцсети разместил пост о намерении участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу РФ. Градоначальник сообщил: «Государственная дума — возможность применить свои знания и идеи на благо родного края, города и всей страны».

В числе своих заслуг за те пять лет, что он занимает пост, Игорь Сапко отмечает: «Наш пермский опыт работы системно востребован на федеральном уровне и в Приволжском федеральном округе, где я возглавляю рабочую группу по вопросам ЖХК, благоустройства и транспорта нашего Совета по развитию местного самоуправления, которым руководит полномочный представитель президента РФ Бабич М.В.».

Пермяков такое заявление мэра как минимум возмутило, ведь именно вопросы ЖКХ и благоустройства остаются в городе нерешенными. Ответом на пост мэра стало видео, демонстрирующем наиболее яркие примеры того, как слова градоначальника расходятся с реалиями жизни, в которых ежедневно вынуждены выживать простые пермяки. Здесь и разрушающиеся дома, и разбитые дороги, и затопленные грязной талой водой улицы.

В обсуждении видео пермяки начали делиться своей оценкой работы городского главы.

«Дороги уничтожил, добил промышленность, давай до свидания!» — пишут жители Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости