Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи

Девочка из Пермского края, чей вопрос прозвучал в эфире прямой линии с президентом Владимиром Путиным, оказалась талантливой актрисой и любительницей книг из многодетной семьи.

Владимир Путин ответил на вопрос 11-летней пермячки Анжелики Соломенниковой из Чайковской области. Девочка спросила президента, какие желания он бы загадал золотой рыбке. «По большому счету лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей. Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем оказаться у разбитого корыта, как в сказке Пушкина. Лучше действовать самим, засучив рукава», — ответил президент.

Анжела Соломенникова живет в поселке Буренка, сообщает Ura.ru. Она — второй ребенок в многодетной семье. Учится в четвертом классе на «4» и «5», любит ходить в библиотеку, а также участвовала в конкурсе чтецов «Слет кудесный». За главную роль в мини-спектакле по мотивам стихотворения «В гостях у бабы Дуси» девочка получила специальный приз.

Директор местной школы Марина Тальдиева рассказала, что девочка подготовила десять вопросов президенту. Один из них в итоге был выбран как лучший и отправлен Путину.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости